اخبار برشلونة : برشلونة بين وداع الأمس واستقبال موسم الأحلام 2025/2026

هاي كورة (رأي خاص بالصحفي كارمي بارسيلو – SPORT)

أعترف أن الوداع في كرة القدم لا يمر بسهولة، فهو أحياناً معقد، وأحياناً أخرى يصعب هضمه، أما الوداع النهائي فهو قاسٍ حتى على أكثر القلوب صلابة.

ما زالت صورة إغلاق أبواب “كامب نو” القديم عالقة في الأذهان، تماماً كما بقيت جراح صيف رحيل ليونيل ميسي مفتوحة في وجدان البرشلونيين.

وما يزيد الأمر إثارة للجدل هو إصرار إدارة النادي على تكرار المقارنة بين أسطورة الأمس ليونيل ميسي وموهبة اليوم لامين يامال، رغم أن الأخير يرفض هذا التشبيه ويفضل أن يكتب فصول قصته بنفسه، وقد بدأ بالفعل في ذلك، تاركاً وعوداً بمستقبل مذهل.

ثم جاء وداع إينيغو مارتينيز، الذي سمح له برشلونة بالمغادرة إلى نادٍ يدفع له ضعف راتبه، ليترك فراغاً دفاعياً كنت أرى أنه قادر على ملئه لموسم إضافي.

لكن باو كوبارسي، الفتى صاحب الـ18 عاماً، استلم القميص رقم 5 ليقف بجانب القائد أراوخو، في دفاع يبدو واعداً.

الانتقالات ما زالت مفتوحة، والتسجيلات المؤجلة تثير القلق، لكن عودة مارك تير شتيغن بكلمات ذكية في كأس غامبر منحت الجماهير شيئاً من الطمأنينة.

أما على أرض الملعب، فستة آلاف مشجع شاهدوا برشلونة فليك 25/26 أدركوا أن الفريق مستعد لتكرار النجاحات المحلية وربما الأوروبية، مع عرض كروي ممتع سيجبرهم على العودة.

أنصحهم فقط… لا يرموا مناديل الموسم الماضي، فهم سيحتاجونها مجدداً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى