اخبار برشلونة : استطلاع ماركا.. تقييم جماهيري لبداية برشلونة هذا الموسم

هاي كورة- نشرت صحيفة ماركا الإسبانية نتائج استطلاعها حول أداء نادي برشلونة في بداية موسم 2025-26، بمشاركة أكثر من 10,000 مشجع، وشمل التقييم أبرز المحاور مثل أفضل لاعب، وأفضل صفقة، وتوقعات الجماهير بشأن المنافسة على الألقاب.

أفضل صفقة صيفية:
اختار 77% من المشاركين الحارس خوان غارسيا كأفضل تعاقد لبرشلونة هذا الصيف، معتبرين أنه “مشروع للحاضر والمستقبل”، فيما حصل ماركوس راشفورد على 19%، وروني بردخي على 4%.

اللاعب الأكثر تأثيرًا:
تفوّق بيدري بوضوح بنسبة 63%، متقدمًا على لامين يامال الذي نال 37%.

مفاجأة الموسم:
جاء إريك غارسيا في الصدارة بنسبة 34% كأكثر لاعب فاجأ الجماهير، يليه راشفورد (25%)، وفيران توريس (19%).

الأكثر حسمًا:
واصل بيدري تفوقه أيضًا في فئة اللاعب الحاسم بنسبة 52%، متفوقًا على فيران توريس (14%) وجوان غارسيا (11%).

أسباب الإصابات الكثيرة:
أرجع 43% من الجماهير أزمة الإصابات إلى ازدحام جدول المباريات، مقابل 34% حملوا المسؤولية للتحضير البدني، بينما رأى 23% أنها مسألة سوء حظ.

توقعات الألقاب:
يعتقد 55% أن برشلونة سيحتفظ بلقب الليغا رغم الهزيمة أمام إشبيلية، بينما يرى 45% أن المنافسة هذا الموسم ستكون أصعب.

أما على صعيد دوري الأبطال، فأبدى 62% تشاؤمهم حيال حظوظ الفريق في التتويج باللقب هذا العام.

التطلعات القادمة:
78% من الجماهير توقعوا أن يكون جيرونا ضحية انتفاضة الفريق في الجولة المقبلة، فيما اعتبر 67% أن العودة إلى ملعب سبوتيفاي كامب نو ستمنح برشلونة دفعة معنوية قوية.

وفي التقييم العام، اعتبر 45% أن بداية برشلونة كانت جيدة، مقابل 30% رأوها جيدة جدًا، بينما وصفها 4% فقط بـ”الكارثية”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى