اخبار بايرن ميونخ : رأي مولر في مستوى بايرن ميونخ

هاي كورة – كشف توماس مولر عن رأيه في المستوى الذي يقدمه فريقه السابق بايرن ميونخ هذا الموسم ، حيث قال :

“الفريق مجهز تجهيزًا جيدًا، والجهاز الفني بقيادة فينسنت كومباني يُقدم أداءً رائعًا. من دواعي سروري مشاهدتهم يلعبون. لم أشاهد جميع المباريات، لكنني تركت انطباعًا جيدًا. كان الأداء رائعًا حتى الآن، وآمل أن يستمر على هذا المنوال “.

” أحيانًا لا يكون من السهل مشاهدة المباريات. مباريات دوري أبطال أوروبا سهلة نوعًا ما، لأن التاسعة مساءً في أوروبا تعني الثانية عشرة هنا في أمريكا. عادةً ما نتدرب حوالي الساعة العاشرة والنصف أو الحادية عشرة صباحًا، وهو ليس الوضع المثالي “.

” مباريات الدوري الألماني في الثالثة والنصف مساءً في ألمانيا صعبة للغاية. لكنني على تواصل مع زملائي القدامى، وأشاهد الكثير من اللقطات المميزة، وأتابع آخر المستجدات.”

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى