اخبار بايرن ميونخ : أكثر اللاعبين مساعدةً للويس دياز في بايرن ميونخ

هاي كورة – أشاد النجم الكولومبي لويس دياز بالأجواء الإيجابية التي يعيشها داخل بايرن ميونخ منذ انتقاله إلى الفريق هذا الصيف، كاشفًا عن أكثر اللاعبين الذين قدموا له الدعم والمساعدة في التأقلم سريعًا مع الحياة داخل غرفة الملابس.
وقال دياز في تصريحاته:”لا يتحدث الكثيرون الإسبانية في فريقنا، لكن سيرجي غنابري وجوشوا كيميتش يستطيعان مساعدتي كثيرًا، وقد ساعداني بالفعل. الفريق بأكمله يساعدني. غرفة الملابس متماسكة، هادئة ومريحة، وبسيطة. إنها عائلة واحدة. هذا، والثقة التي منحني إياها المدرب فورًا، كانا عاملين أساسيين في بدايتي الرائعة هنا في ميونيخ.”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق