اخبار باريس سان جيرمان : تشيلسي وباريس ينافسان برشلونة على ضم هذه الصفقة

هاي كورة – وفقًا لتقارير صحفية ، برز تشيلسي وباريس سان جيرمان كمنافسين لبرشلونة في سعيهما لضم الظهير الأيمن لكريستال بالاس، دانييل مونوز، الذي يقدم أداءً مميزًا منذ انتقاله إلى الفريق الإنجليزي .

وقد أوضح مونوز خلال الصيف المنصرم رغبته في الرحيل عن صفوف كريستال بالاس ، علمًا بأن اللاعب يرتبط بعقد مع الفريق الإنجليزي حتى عام 2028 ، وتبلغ قيمته السوقية 30 مليون يورو .

ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية ، عاد اسم دانييل مونوز ، ظهير كريستال بالاس ، إلى دائرة اهتمام برشلونة تمهيدًا للموسم المقبل .

يذكر أن مونوز من عشاق برشلونة منذ طفولته وكان قد صرح سابقًا بأن اللعب للنادي الكتالوني يمثل حلمه الأكبر .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى