اخبار اليمن | وفاة شابين من حي العيدروس بكريتر غرقًا في ساحل العشاق بعدن

شهدت محافظة عدن صباح اليوم حادثة مأساوية أودت بحياة شابين من أبناء حي العيدروس، غرقًا أثناء ممارستهم السباحة بساحل العشاق بكريتر.

وأفاد شهود عيان ومواطنون أن الحادثة وقعت في وقت مبكر من صباح اليوم، عندما كان أربعة شبان يسبحون في مياه ساحل العشاق، قبل أن تجرفهم التيارات البحرية القوية إلى عمق البحر، ما أدى إلى غرق اثنين منهم، فيما تمكن المواطنون من إنقاذ الآخرين في اللحظات الأخيرة.

وأوضح المواطنون أن الشابين اللذين توفيا غرقًا هما “مصعب” وابن خالته “ناجي”، وهما من أبناء حي العيدروس بمدينة كريتر، وقد فارقا الحياة رغم محاولات الإسعاف.

وأشاروا إلى أن جهود الإنقاذ التي بُذلت في الموقع نجحت في إنقاذ شابين آخرين كانا برفقتهم، ليبلغ عدد الغرقى في الحادثة أربعة، تم إنقاذ اثنين، فيما توفي اثنان.

وقد خيّم الحزن على حي العيدروس وأوساط أصدقاء وأقارب الشابين، حيث عبّر العديد من المواطنين عن ألمهم لفقدان شابين في مقتبل العمر، مطالبين بضرورة اتخاذ إجراءات سلامة أكبر على الشواطئ، خصوصًا في أوقات تزايد ارتياد المواطنين للسواحل مع دخول فصل الصيف.

الجدير بالذكر أن ساحل العشاق يُعد من السواحل الشعبية في مدينة عدن، ويشهد توافدًا كبيرًا من الزوار، ما يستدعي وجود فرق إنقاذ دائمة وتوعية مرتادي البحر بخطورة التيارات البحرية المفاجئة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى