اخبار اليمن | مكتب الصناعة والتجارة والسلطة المحلية يوجهون رسالة شكر لمحطة مودية للغاز المنزلي

بعثت ادارة مكتب التجارة والصناعة والسلطة المحلية بمودية رسالة شكر وتقدير إلى مدير محطة مودية للغاز المنزلي محمد معوض وذلك لجهوده المتميزة في توفير مادة الغاز المنزلي للمواطنين في المديرية.
واوضحت ادارة مكتب الصناعة والتجارة أن مدير محطة مودية عمل على تلبية احتياجات المواطنين من الغاز المنزلي رغم الصعوبات التي يعانوها من إضراب سائقي قواطر الغاز الأمر الذي فاقم من صعوبة إيصال الكميات اللازمة إلى مناطق الاستهلاك
وأكدت ادارة مكتب الصناعة والتجارة أن هذه الجهود أسهمت بشكل مباشر في التخفيف من معاناة المواطنين.
وأشادت الرسالة بحرص مدير محطة مودية للغاز على الاستمرار في خدمة أبناء المديرية وتجاوز الصعوبات لضمان استقرار توفر الغاز المنزلي.
معتبرة ذلك نموذجاً يحتذى به في تحمل المسؤولية المجتمعية وتعزيز التعاون بين القطاع الخاص والجهات المحلية لخدمة المواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.