اخبار اليمن | مكتب الصحة بلحج وهيئة مستشفى ابن خلدون يقيمان حفل تكريم لرجال المال والأعمال لدعمهم في إعادة تأهيل المستشفى

اخبار اليمن

أقامت إدارة مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج بالتعاون مع إدارة هيئة مستشفى ابن خلدون العام، صباح اليوم الثلاثاء، حفلًا تكريميًا تكريمًا لعدد من رجال المال والأعمال الذين ساهموا بدور فاعل في دعم مشاريع إعادة تأهيل وترميم أقسام المستشفى.

وافتتح الحفل بكلمة للدكتور خالد جابر، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بلحج، عبّر فيها عن شكره وتقديره العميق لكل الداعمين من رجال المال والأعمال، مشيرًا إلى الأثر الكبير لتدخلاتهم في تحسين الخدمات الطبية من خلال دعم البنية التحتية وتزويد المستشفى بالأجهزة الحديثة.

من جهته، ألقى الدكتور مجيد عاطف كُدمة، مدير عام مستشفى ابن خلدون العام، كلمة نوّه فيها بالدور الاستثنائي الذي قدمه رجال المال والأعمال في دعم المستشفى، كما أشاد بالجهود الكبيرة التي بذلها الدكتور خالد جابر، مؤكدًا أنه كان الداعم الأول والدافع الحقيقي لنجاح هذه التحسينات من خلال الصلاحيات والدعم الميداني الذي قدّمه لإدارة المستشفى.

وتضمن الحفل عرض فيلم وثائقي قصير استعرض مشاهد من أقسام المستشفى قبل وبعد الترميم، أعقبته زيارة ميدانية شملت قسم العناية المركزة، قسم الولادة، المختبر، عيادات الأسنان، والمخازن، للاطلاع عن كثب على حجم التحسينات المنجزة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى