اخبار اليمن | مقتل مواطن وإصابة اثنين آخرين من أسرة واحدة بانفجار لغم حوثي في البيضاء

أفادت مصادر محلية بمقتل مواطن وإصابة اثنين آخرين من أسرة واحدة بانفجار لغم حوثي أمس السبت، في محافظة البيضاء

وقالت المصادر المحلية إن المواطن “جازع مبارك ناصر القيسي” قتل بانفجار لغم أرضي في سيارة مدنية، زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة شوكان بمديرية الصومعة في محافظة البيضاء، فيما أصيب اثنين من أقاربه بجراحٍ خطيرة وهما: (سالم ناصر القيسي) ( علي قاسم مبارك القيسي).

وتسببت الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء والتي تُسيطر عليها منذ انقلابها، بسقوط المئات من المواطنين المدنيين بينهم نساء وأطفال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى