اخبار اليمن | مركز الملك سلمان يدشّن توزيع ستة آلاف كرتون من التمور في سقطرى بالتعاون مع شبكة النماء اليمنية

شهدت محافظة أرخبيل سقطرى اليوم تدشين مشروع توزيع ستة آلاف كرتون من التمور المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وذلك في إطار الدعم الإنساني المتواصل الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لتعزيز الأمن الغذائي والتخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجاً في المحافظة. ويجري تنفيذ المشروع بالتعاون مع شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية كشريك محلي في إيصال المساعدات إلى مستحقيها.
حضر فعالية التدشين كلٌّ من العميد الركن صالح علي سعد وكيل محافظة سقطرى، وعلي أحمد محمد القائم بأعمال مدير عام مديرية حديبو، وعيسى سعيد محمد مدير عام مديرية قلنسية وعبدالكوري، إلى جانب ممثلي شبكة النماء اليمنية.
وخلال الفعالية، عبّر الوكيل صالح علي سعد عن بالغ شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية ولمركز الملك سلمان على دعمهما الإنساني المستمر، مؤكداً أن هذه المبادرات تعكس عمق الروابط الأخوية بين الشعبين، وتسهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية عن المواطنين.
وأشار الوكيل إلى أن عملية توزيع التمور لهذا العام تستهدف شريحة واسعة من الأسر في مختلف مديريات المحافظة، مؤكداً استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح عملية التوزيع وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بالشكل الأمثل، بالتنسيق مع شبكة النماء اليمنية.
ويأتي هذا المشروع ضمن برنامج لتوزيع 5000 طن من التمور بما يعادل 625 ألف كرتون، يجري توزيعها في 13 محافظة يمنية، بهدف دعم الأمن الغذائي وتحسين مستوى المعيشة للأسر المحتاجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








