اخبار اليمن | مدير مكتب الشباب والرياضة بلحج يدشن حملة نظافة لساحة وصالات ملعب معاوية

لحج _ عزت الحاوي

دشّن مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة لحج، الأستاذ عبدالباسط ياسين المصفري، اليوم الأحد، حملة نظافة شاملة لساحة وصالات ملعب معاوية بمدينة الحوطة، وذلك برعاية كريمة من محافظ المحافظة، اللواء أحمد عبدالله تركي.

وشملت الحملة تنظيف الساحة الرئيسية للملعب والصالات الرياضية التابعة له، استعدادًا للمرحلة الثانية من تأهيل الملعب بما يعكس الوجه الحضاري للمنشآت الرياضية في المحافظة.

وشارك في الحملة كل من: الأستاذ وائل القهر مدير ملعب معاوية ومدير صندوق النظافة والتحسين بلحج الأستاذ محمد الرجاعي ومستشار المحافظ لشؤون الرياضة الكابتن فيصل شوكرة ومدير صندوق النظافة بمديرية الحوطة الأستاذ عبدالعليم الأهدل.

وفي تصريح له خلال التدشين، عبّر المصفري عن شكره وتقديره للسيد المحافظ اللواء أحمد تركي على دعمه ورعايته لهذا النشاط الذي يهدف إلى تحسين بيئة الملاعب الرياضية وتهيئتها بالشكل المطلوب، مؤكدًا أن هذه الحملة تأتي ضمن خطة مكتب الشباب والرياضة للارتقاء بالمنشآت الرياضية في المحافظة، وتعزيز الشراكة المجتمعية بين المؤسسات الحكومية والرياضية.

كما ثمّن المصفري جهود كل الجهات المشاركة في إنجاح الحملة، داعيًا إلى استمرار مثل هذه المبادرات التي تسهم في دعم الحركة الرياضية وتعزيز اهتمام الشباب بمرافقهم الرياضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى