اخبار اليمن | مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي بسيئون يتابع سير العمل ويطلع على التقرير الربعي السادس من المرحلة الأولى من التشغيل

اخبار اليمن

في إطار الاهتمام المتواصل والدعم الانساني السخي من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية في تمويل مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون المرحلة الاولى التي تنفذه جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية كلانا ، بالشراكة مع الشريك الميداني مؤسسة صلة للتنمية للفترة من 1 نوفمبر 2023م – 31 أكتوبر 2025م ويهدف الى حماية وإنقاذ حياة المرضى المصابين بمرض الكلى بحضرموت الوادي – سيئون – اليمن من خلال جملة من الأنشطة التي احتواها المشروع .

حيث التقى مدير المشروع عن جمعية كلانا الأستاذ / عبدالله سالم الصيعري ، اليوم الاحد الموافق 4 مايو 2025م ، بمركز فاطمة بابطين الطبي بالعاملين بالمشروع من الطاقم الإداري والطبي والفني وفريق الرقابة والتقييم بالمشروع بحضور مدير البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية الدكتور / محمد عمر باهيثم تم خلاله مناقشة سير العمل وابرز مخرجات الربع السادس من المرحلة الأولى من المشروع وآليات المتابعة وإصدار التقارير الدورية .

وفي اللقاء عبر مدير البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية الدكتور / محمد باهيثم عن سعادته بهذه الشراكة مع جمعية كلانا التي اثمرت نجاحا كبيرا في ابراز هذا الصرح الطبي كنموذج على مستوى الوطن اليمني في خدماته المميزة وما ادخل عليه من تحديثات كان لها الأثر في تقديم الخدمة المثالية والإنسانية لهذه الشريحة مقدما شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية على ما يقدمه من دعم متواصل وفقا وآليات المشروع ، مشيدا بجهود الطاقم العامل في مختلف أقسام المركز، مؤكداً على أهمية استدامة هذا المستوى من الخدمة في رعاية مرضى الفشل الكلوي.

وبدوره اعرب مدير مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي الأستاذ / مساعد سعيد برويشد، عن شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وجمعية “كلانا” على دعمهم واشرافهم ومتابعتهم المستمرة للمركز.

وثمن برويشد نتائج المرحلة الأولى للمشروع الذي أحدث نقلة نوعية في مستوى الخدمات الصحية المقدمة لمرضى الفشل الكلوي وما احدثته من توسعة بالمركز وكان لها الأثر الإيجابي والملموس في مستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين من جميع اقسامه ، مؤكدا بأن تلك النجاحات التي تحققت تأتي بفضل الله أولا ثم بفضل هذا التدخل السخي من قبل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية وجمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي بمملكة الخير المملكة العربية السعودية ، متمنيا تجديد المشروع للمرحلة الثانية والثالثة لما له الأثر واحدث نقلة نوعية لخدمة هذه الشريحة في هذه الظروف الصعبة .

الجدير بالذكر يُذكر أن المشروع قدّم خدماته خلال الفترة من نوفمبر 2024 حتى يناير 2025م لـ”657″ مستفيداً، منهم “326” مستفيداً من خدمات غسيل الكلى، بواقع “6,154” جلسة غسيل كلى.

وعلى نفس الصعيد اطلع على سير العمل في جميع الأقسام بالمركز والوقوف على حالة المستفيدين من مرضى الفشل الكلوي في اقسام الغسيل من ذكور وإناث اللذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لمستوى الخدمة التي تقدم لهم مجانا وبأخلاق عالية فيها من النصائح والارشادات ، مقدمين شكرهم للعلي القدير لهذه الخدمة الإنسانية التي تقدم لهم موصول الشكر والتقدير لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية وجمعية كلانا ومؤسسة صلة للتنمية على هذا العطاء الإنساني الذي لا يقدر بثمن انما جزاه عند الله فلكم خير الجزاء والشكر لكافة العاملين بالمركز على تحملهم وصبرهم لخدمة المرضى //.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى