اخبار اليمن | مدير عام فرع وزارة الخارجية بشبوة يلتقي الشيخ حسين باحنحن بالعاصمة عتق

التقى مدير عام فرع وزارة الخارجية بمحافظة شبوة المستشار صالح محمد الشعيراء بأخيه الشيخ حسين باحنحن شيخ حوطة الفقيه علي وضواحيها
وجاءت الزيارة بمناسبة تكليفه مديرًا عامًا لفرع وزارة الخارجية في محافظة شبوة.
وخلال الزيارة، اطلع الشيخ حسين باحنحن من أخيه المستشار صالح محمد الشعيراء على ما سيقدمه المكتب من خدمات جليلة وتسهيلها لأبناء المحافظة وتوفير عناء السفر إلى محافظة عدن أو محافظة حضرموت.
وأكد الأخوان باحنحن والشعيراء أن فتح مكتب فرع وزارة الخارجية في المحافظة كان بجهود ومتابعة الشيخ عوض بن الوزير محافظ محافظة شبوة، رغم الصعوبات والإشكالات التي واجهها معالي الشيخ عوض بن الوزير، إلا أنه نجح في إقناع مسؤولي الدولة بأهمية افتتاح المكتب لما لشبوة من أهمية.
وكذلك كانت الاستجابة من وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع محسن الزنداني، المعروف بحبه لأبنائه المغتربين في بلدان الاغتراب، وتذليل كل الصعاب وتحسين مستوى الخدمات في السفارات والقنصليات اليمنية بالخارج.
وختم باحنحن زيارته متمنيًا لأخيه المستشار كل التوفيق والنجاح معبرًا عن اعتزازه بشخصيات أمثال الشعيراء ودوره السابق في العمل الدؤوب في إنجاز معاملات المغتربين بالمملكة العربية السعودية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.