اخبار اليمن | مديرية لودر تشكر محافظ أبين على مبادرته الإنسانية في علاج عميد الأسرى المرقشي

في لفتة إنسانية كريمة تقدمت السلطة المحلية في مديرية لودر برسالة شكر وتقدير إلى محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم وذلك تثميناً لجهوده الشخصية في توفير العلاج اللازم لعميد الأسرى المناضل احمد عمر المرقشي من أبناء المديرية.

وجاءت هذه المبادرة من المحافظ تجسيداً حياً لمعاني التكافل والمسؤولية الاجتماعية وترجمة عملية لاهتمام قيادة المحافظة بكل أبنائها ورعايتهم في مختلف الظروف.

وأعربت السلطة المحلية في لودر في بيانها عن امتنانها العميق لهذه البادرة النبيلة، معربة عن تمنياتها بالشفاء العاجل لعميد الأسرى المناضل احمد عمر المرقشي ومؤكدة دعمها وثقتها في قيادة المحافظ التي تضع المواطن في صلب أولوياتها.

السلطة المحلية مديرية لودر

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى