اخبار اليمن | محافظ شبوة يوقف سيارة مخالفة لنظام السير في شوارع مدينة عتق

أوقف محافظ محافظة شبوة، الشيخ عوض محمد بن الوزير، مركبة مخالفة لقواعد المرور في أحد الشوارع الرئيسية بمدينة عتق، بعد أن رصد بنفسه المخالفة خلال مروره في ساعة الذروة، حيث ترجل من مركبته الشخصية وتعامل بشكل مباشر مع السائق المخالف.

في لحظة جسّدت حضور المسؤول الميداني وقدوته، وجه المحافظ تحذيراً واضحاً للسائق، مؤكداً أن التهاون بقوانين السير يعرض الأرواح للخطر، ويتسبب في إرباك الحركة العامة داخل المدينة.

وقال المحافظ بنبرة حازمة: “من يستهتر بالنظام المروري، يستهتر بأمن المجتمع وسلامته، ولن نسمح بتحول عتق إلى مدينة للفوضى”. وأضاف أن الالتزام بالنظام مسؤولية جماعية تبدأ من المواطن وتنتهي بأجهزة الدولة.

وعقب الموقف، وجّه المحافظ تعليماته لشرطة السير بتكثيف الانتشار وتنظيم الحركة المرورية، ورفع الوعي بين السائقين، مشدداً على أن المرحلة القادمة ستشهد إجراءات صارمة ضد كل مظاهر الفوضى المرورية.

وقد لاقى هذا التصرف الميداني إشادة من الحاضرين، الذين رأوا في موقف المحافظ رسالة واضحة بأن لا أحد فوق القانون، وأن هيبة الدولة تبدأ من تطبيق النظام على الجميع دون استثناء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى