اخبار اليمن | محافظ أبين يوافق على فتح طريق عقبة ثرة ويوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة

أصدر محافظ محافظة أبين، اللواء أبوبكر حسين سالم، توجيهًا رسميًا بفتح طريق عقبة ثرة الجبلي الرابط بين محافظتي أبين والبيضاء، وذلك في خطوة لاقت ترحيبًا واسعًا من الأهالي والمواطنين.
وجاءت الموافقة عقب لقاء جمع المحافظ صباح اليوم بفريق “الرايات البيضاء للسلام”، حيث جرى مناقشة الأوضاع الإنسانية التي يعاني منها السكان في المناطق المحاذية للعقبة، وأهمية إعادة فتح الطريق لتسهيل حركة المواطنين وتعزيز التواصل المجتمعي بين المحافظتين.
وبحسب ما أفاد به الصحفي محمد مهيم، فإن المحافظ وجّه مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة أبين باتخاذ الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة لفتح الطريق في أقرب وقت ممكن.
وتُعد هذه الخطوة تقدمًا ملموسًا ضمن الجهود الشعبية والرسمية المبذولة لإنهاء معاناة آلاف المواطنين الذين يستخدمون عقبة ثرة كممر حيوي، وسط دعوات لاستمرار التنسيق وتأمين الطريق بشكل يضمن سلامة العابرين واستدامة الفتح.
📌 تفاصيل أوفى في نشرات لاحقة…
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.