اخبار اليمن | محافظ أبين يفتتح مدرسة وروضة كيان الأهلية بمدينة شقرة دعمًا للعملية التعليمية

اخبار اليمن

افتتح محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم، بمدينة شقرة الساحلية بمديرية خنفر مدرسة وروضة كيان الأهلية للبنين والبنات الصف الأول إلى الصف الرابع، وطاف المحافظ ومرافقيه على الفصول الدراسية، مقدما للأهالي والطلاب بهذه المناسبة في اطار الاهتمام بالعملية التعليمية في مدينة شقره وضواحيها والتي سوف يبدأ الدوام فيها ابتداء من يوم غدا الخميس.

وقد استمع المحافظ من مديرة المدرسة على أهمية هذا الانجاز التربوي والتعليمي الهام في مدينة شقرة والذي يشكل رافدا للعملية التربوية والتعليمية، مؤكدا ان قيادة المحافظة تدعم القطاع التعليمي في كل مدن ومناطق المحافظة وستكون عونا وسندا للارتقاء بالتعليم باعتباره الاساس لاي نهضة وتطور .

رافق المحافظ مدير عام مديرية خنفر المحامي مازن بالليل اليوسفي ومدير عام مؤسسة الكهرباء محمود مكيش ومكتب الموارد المالية علي لخشع ومدير مدينة شقرة الشيخ حسين الهاطل وعدد من المسؤولين والقيادات التربوية والتعليمية في شقرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى