اخبار اليمن | مؤسسة العلا بأبين تدشن توزيع الحقيبة المدرسية على عدد من الأيتام بزنجبار

دشنت مؤسسة العلا التنموية الإجتماعية م/ابين صباح اليوم بمقرها بمنطقة حصن شداد م/ زنجبار مشروع توزيع الحقيبة المدرسية على عدد من الايتام بالمديرية.
هذا حيث اوضحت رئيسة مؤسسة العلا التنموية الإجتماعية م/ابين ألاستاذة طلحة عبدالله عوض ديلع بان مشروع توزيع الحقيبة المدرسية اليوم والذي استهدف عدد من الأيتام يأتي ضمن انشطة وبرامج المؤسسة التي تنفذها في المديرية هذا العام .
وكذلك ايضا تأتي في إطار دعم برامج وانشطة العودة الى المدرسة تمهيدا منها لإستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد 2025/ 2026 م وأيضا للتخفيف ومساعدة بعض هذه الأسر في توفير هذه الحقيبة
لافتة الى انه قد تم توزيع عدد 53 حقيبة مدرسية على عدد من الأيتام المستهدفين بمنطقتي حصن شداد والعصلة بمديرية زنجبار.
وفي الختام وجهت رئيسة المؤسسة الاستاذة /طلحة ديلع جزيل شكرها وتقديرها لفاعل الخير على هذه اللفتة الإنسانية والكريمة منه تجاه هذه الشريحة الهامة من شرائح المجتمع وهم الايتام.
حضر التدشين مدير مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بزنجبار الاستاذ/حيدرة الهندي
وعدد من اعضاء مؤسسة العلا التنموية م/ ابين
*من ناصر الجريري
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.