المخا: السلطة المحلية تعلن المديرية منطقة منكوبة بعد المنخفض الجوي

أعلنت السلطة المحلية في مديرية المخا أن السيول الجارفة الناتجة عن المنخفض الجوي قد حولت المنطقة إلى كارثة إنسانية حقيقية، بعد أن اجتاحت القرى والعزل مسببة دمارًا واسعًا في الممتلكات والبنية التحتية، وشردت العديد من الأسر التي أصبحت بلا مأوى.

وأوضحت السلطات أن الإمكانيات المحلية لا تكفي لمواجهة حجم الأضرار والمعاناة، ما دفعها لإطلاق نداء استغاثة عاجل إلى جميع المنظمات الإنسانية والإغاثية لتقديم مساعدات عاجلة تشمل المأوى والغذاء والدواء، بالإضافة إلى دعم جهود الإنقاذ المحلية.

وحذرت السلطة من أن أي تأخير في الاستجابة سيزيد من الخسائر البشرية والمادية، مؤكدة على ضرورة تحرك عاجل ومنسق لإنقاذ ما يمكن إنقاذه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى