اخبار اليمن | في أول اجتماع للحكومة بالعاصمة عدن.. رئيس الوزراء سالم بن بريك: لا نبيع الأوهام وأولويتنا تخفيف معاناة المواطنين

ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، أول اجتماع لمجلس الوزراء في العاصمة المؤقتة عدن، مؤكدًا أن الحكومة الجديدة تتحمّل مسؤوليتها في ظرف استثنائي بكل المقاييس، وتدرك تمامًا حجم التحديات وصعوبة المرحلة الراهنة.
وقال بن بريك في كلمة ألقاها خلال الاجتماع: “نحن نعمل بتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي كفريق واحد، بكل صدق وإخلاص، من أجل هذا الشعب الصابر، وأولويتنا العاجلة هي تخفيف معاناة المواطنين”.
وأكد رئيس الوزراء أن حكومته لن تكون حكومة تبيع الأوهام أو تختبئ خلف التبريرات، مضيفًا: “سنعمل بشفافية ونصارح الناس بالحقيقة، نعلم أن الناس سئموا الكلام، لذا لن نكتفي بالتصريحات، بل سنقيس نجاحنا بما يتحقق على الأرض”.
وتابع بالقول: “جئنا لتحمّل المسؤولية وخدمة الناس بكل ما نستطيع. أسأل الله العون والتوفيق، وأعدكم بالصدق والعمل الجاد، لا أكثر ولا أقل”.
وأشاد بن بريك بدور الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مثمنًا دعمهم الاقتصادي والإنساني والتنموي، وقال: “دعمكم لا يخص الحكومة فقط، بل يعني ملايين اليمنيين الذين ينتظرون أبسط مقومات الحياة.. معركتنا مشتركة ومصيرنا واحد”.
وفي ختام كلمته، وجه رئيس الوزراء أعضاء الحكومة بالابتعاد عن الحسابات الضيقة، والعمل بروح الفريق الواحد، مؤكدًا: “لا مجال للتردد، ولا مكان للتخاذل.. إما أن ننجح معًا أو نفشل فرادى، فالتاريخ لا يرحم المتفرجين”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.