اخبار اليمن | صحافي: اصرفوا مرتبات المعلمين كفى خذلان وتجاهل لحقوقهم ومعاناتهم

وجه الصحافي ناصر الزيدي نداءً إنسانيًا إلى رئيس الحكومة سالم بن بريك دعا فيه إلى سرعة صرف مرتبات المعلمين في عموم المحافظات المحررة، وإنهاء حالة الإهمال التي يعاني منها قطاع التعليم.
وقال الزيدي في منشورًا له على موقع “فيسبوك” أن تحسين وضع المعلمين في الوضع الراهن يُعد أولوية قصوى ينبغي على حكومة بن بريك التركيز عليها بعين الاعتبار والمسؤولية بما يضمن عودة كافة الطلاب إلى مدارسهم أسوة بزملائهم في المدارس الخاصة.
واعتبر أن مستقبل الطلاب في عدن وجميع المحافظات المحررة أصبح مرهونًا بتحسين وضع المعلم.. داعيًا إلى النظر لهذه المعضلة بصدق وأمانة ومسؤولية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.