اخبار اليمن | شرطة تعز تضبط مطلوبين جنائيين ضمن تنسيق أمني مع عدة محافظات

نفذت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز، اليوم الاثنين، عمليات ضبط لعدد من المطلوبين أمنيًا في قضايا جنائية، ضمن تنسيق أمني مشترك مع محافظات عدن وحضرموت والضالع، استنادًا إلى أوامر قبض صادرة عن النيابات المختصة.

وفي سياق التعاون الأمني بين المحافظات، تمكنت شرطة محافظة لحج من ضبط أحد المطلوبين لشرطة تعز، ما يعكس فعالية التنسيق الميداني وتكامل الجهود الأمنية على مستوى الوطن.

وأوضحت شرطة تعز أن عمليات الضبط جاءت بتوجيهات مكتب وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، وبتعليمات مباشرة من مدير عام شرطة تعز، العميد منصور الأكحلي، وبالتنسيق مع إدارة القيادة والسيطرة العامة في وزارة الداخلية ومراكز السيطرة بالمحافظات المعنية.

تولت إدارة البحث الجنائي في تعز مهمة الرصد والمتابعة، وتم إيداع المطلوبين الحجز الاحتياطي تمهيدًا لتسليمهم إلى مندوبي البحث الجنائي في المحافظات التي صدرت منها أوامر القبض.

وأشاد العميد الأكحلي بالجهود المشتركة التي بذلتها إدارات الشرطة في عدن وحضرموت والضالع ولحج، مثمنًا مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية التي أسهمت في نجاح العمليات. كما وجه شكره لفريق التحريات وقادة الإدارات الأمنية المعنية تقديرًا لدورهم الفاعل.

وأكد مدير عام شرطة تعز على مواصلة العمل الأمني بوتيرة عالية ورفع مستوى التنسيق بين المحافظات، بما يعزز الأمن والاستقرار والسكينة العامة ويُرسخ حضور الدولة في مواجهة الجريمة المنظمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى