اخبار اليمن | بنك القاسمي يُعلن بدء صرف معاشات التأمينات والمعاشات عبر وكلاء "هلا موني" في تعز

أعلن بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي عن بدء صرف معاشات الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات عبر وكلاء خدمة هلا موني في محافظة تعز، ضمن خطته لتسهيل الخدمات المصرفية والوصول الآمن والسريع للمستفيدين.
وأكد البنك في بيانه أن هذه الخطوة تأتي في إطار التوسع في تقديم الخدمات المالية الرقمية للمواطنين، وتعزيز الشمول المالي بما ينسجم مع رؤيته لتطوير منظومة الدفع الإلكتروني، مشيرًا إلى أن وكلاء “هلا موني” باتوا جاهزين لاستقبال المستفيدين في مختلف مديريات محافظة تعز.
وأوضح بنك القاسمي أن هذه الخدمة تهدف إلى تسهيل عملية صرف المعاشات للمستفيدين من كبار السن والمتقاعدين بطريقة آمنة وسريعة، دون الحاجة إلى التنقل أو الازدحام في فروع البنوك.
#بنك_القاسمي
#شريكك_المصرفي_الأول
غرفة الأخبار / عدن الغد
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








