اخبار اليمن | بحضور مدير عام لودر .. الاستلام الاخير لجابيونات الحماية لمنطقة الكريف

تم صباح اليوم الاستلام الاخير لجابيونات الحماية لمنطقة الكريف إلى الشمال من مدينة لودر ، وذلك من قبل مدير عام لودر الاستاذ جمال صالح علعله ، والشيخ محمد قاسم المبرقي ممثلا عن الأهالي في المنطقة .
وخلال التسليم لجابيونات الحماية وعلى مساحة تقدر بثمانين متراً من الجهة الشرقية لمنطقة الكريف ، وذلك من قبل مندوبو الصندوق الاجتماعي للتنمية – المهندس طارق درهم الحكيمي والمهندس باسم حسن باشراحيل ، وكذا من قبل الجهة المنفذة للمشروع ( مكتب حسين العرماني للمقاولات ) .
حيث وحضر واقعة التسليم والاستلام مدير مكتب الزراعة في المديرية م/ قاسم عمر النخعي .
وهناك وإلى جانب الجابيونات الدفاعية الحامية للمنطقة من أضرار السيول تحدث المدير العام جمال علعله عن أهمية المشاريع التي تخدم أبناء المنطقة مثمناً الدور الذي يقوم به الصندوق الاجتماعي للتنمية ، ومن خلال المشاريع التي ينفذها على كافة الصعد .
وفي حديثه أثنى المدير جمال على القائمين على الصندوق ، من مدراء ومهندسين ، شاكرا لهم شرف تواجدهم ومشاركتهم هموم أبناء المنطقة فيما يحتاجون من المشاريع التنموية التي تساعدهم على النهوض .
من/ عبدالله الصاصي
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.