موقف أشرف داري من مباراة الأهلي وحرس الحدود في دوري نايل

اشتكى المغربي أشرف داري، مدافع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، من الإصابة خلال مباراة المشاركة مع فريقه أمام بتروجت، أول أمس الأربعاء، في المواجهة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الثالثة ببطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

وخلال المباراة، اشتكى اللاعب أشرف داري، من إجهاد بسيط في العضلة الخليفة، ولم يستكمل اللقاء خوفًا من تفاقم الإصابة.

وعلم “كورة بلس”، أن إصابة أشرف داري ليست خطيرة على الإطلاق ولكن الجهاز الطبي ينتظر نتيجة الأشعة التي خضع لها اللاعب من أجل تحديد حجم الإصابة ومدة الغياب بشكل دقيق.

موعد مباراة الأهلي القادمة

تنطلق مباراة الأهلي في تمام الساعة الثامنة مساء الأحد المقبل، بتوقيت القاهرة على ستاد القاهرة الدولي، أمام نظيره حرس الحدود، في إطار ضمن منافسات الجولة الرابعة بالدور الحاسم في بطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى