اخبار اليمن | الكشف عن تطورات جديدة بشأن إعادة فتح طريق عقبة ثرة

كشف الإعلامي محمد مهيم عن تطورات جديدة بشأن ملف إعادة فتح طريق عقبة ثرة الرابط بين محافظات أبين – البيضاء – صنعاء.

وأشار إلى وجود تحركات جادة تقودها قيادات عسكرية وأمنية في محافظة أبين، بدعم من وجهاء ومشايخ محليين، وبتنسيق مباشر مع السلطة المحلية، بعيداً عن الأضواء الإعلامية.

وقال مهيم في منشورًا له على موقع “فيسبوك” إن الجهود الحالية والمكثفة تنتظر تجاوباً مماثلاً من الجانب الآخر في صنعاء، في ظل دور محوري مرتقب لمحافظ محافظة أبين، للمساهمة في تسريع الإجراءات وتذليل التحديات التي تعيق إعادة فتح الطريق.

وأشار إلى أن الساعات القادمة ستكون حاسمة، وقد تشهد تطورات واضحة وحاسمة في هذا الملف الحيوي، الذي يكتسب أهمية استراتيجية باعتباره شرياناً مركزياً يربط بين معظم المحافظات اليمنية، مما يسهم في تخفيف معاناة المواطنين وتسهيل حركة التنقل والبضائع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى