اخبار اليمن : العليمي يصل القاهرة مشاركا في افتتاح المتحف المصري الكبير

وصل الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى القاهرة تلبية لدعوة من الرئيس عبدالفتاح السيسي للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أبرز الصروح الثقافية في العالم. وذلك حسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية “سبأ”.
وأعرب الرئيس العليمي عن تقديره للدعوة المصرية، مؤكدًا اعتزاز اليمن بالعلاقات الأخوية المتينة مع مصر ومواقفها الداعمة للشعب اليمني في مختلف المجالات.
وأشاد بما تشهده مصر من نهضة عمرانية وتنموية وثقافية بقيادة الرئيس السيسي، مشيرًا إلى أن افتتاح المتحف المصري الكبير يجسد ريادة مصر الحضارية.
ومن المقرر أن يشارك العليمي غدًا السبت في الفعاليات الرسمية للافتتاح إلى جانب عدد من قادة الدول، ويرافقه وفد رسمي رفيع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مأرب برس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مأرب برس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








