اخبار اليمن | الرئيس علي ناصر في ضيافة الشيخ صالح بن فريد العولقي

أقام الشيخ صالح بن فريد العولقي مأدبة غداء على شرف الرئيس علي ناصر محمد في منزله العامر، بحضور عدد من الشخصيات اليمنية والمصرية. ويأتي هذا اللقاء امتدادًا للّقاءات الأخوية التي تجمع الشيخ صالح بأخيه الرئيس علي ناصر محمد.

وقد تخلل اللقاء والغداء حديثٌ وديٌّ تميّز بتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث عبّر الجميع عن أمنياتهم بأن يُعيد الله هذه المناسبة على شعبنا اليمني بالأمن والاستقرار والسلام، وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

وقد شكر الرئيس علي ناصر محمد الشيخ صالح بن فريد على كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال، مشيدًا بعمق العلاقة التاريخية والأخوية التي تربطه بأسرة آل فريد، وعلى رأسهم الشيخ محمد فريد العولقي، الذي يُعد أحد حكماء اليمن والمنطقة.

كما عبّر الشيخ صالح عن سعادته البالغة بتلبية الرئيس لهذه الدعوة، مثمنًا جهوده ومساعيه الوطنية الرامية إلى حل الأزمة اليمنية، من خلال توحيد الصفوف وتظافر الجهود السياسية والاجتماعية، وبرعاية إقليمية لعقد مؤتمر سلام يمني–يمني، يهدف إلى وقف الحرب واستعادة الدولة ومؤسساتها التنفيذية والتشريعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى