اخبار اليمن | الحديدة.. اجتماع مشترك بين الأوقاف وهيئة الأراضي لتعزيز حماية أملاك الدولة

بحث مدير عام الأوقاف والإرشاد بمحافظة الحديدة الشيخ محمد بن سالم الزبيدي، اجتماعًا مع مدير فرع هيئة الأراضي بالمحافظة أيمن جرمش، اليوم، سبل تعزيز التعاون المشترك لحماية أراضي الدولة وأراضي الأوقاف من الاعتداءات.
وخلال الاجتماع، اتفق الجانبان على أهمية تفعيل آليات التنسيق الميداني، وتبادل المعلومات، وتطبيق الإجراءات القانونية بحق المتجاوزين، بما يضمن الحفاظ على هذه الممتلكات العامة.
وخلال اللقاء، سلّم جرمش مذكرة للشيخ الزبيدي تضمنت مقترحا بتفعيل دور الخطاب الديني في التوعية المجتمعية، عبر المنابر الدينية ودروس الوعظ والإرشاد، للتأكيد على مسؤولية الجميع في صون أملاك الدولة والأوقاف والامتناع عن أي اعتداءات عليها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.