اخبار اليمن | البُعيثي: الرئيس العليمي وجه رسالة حاسمة للدول المتذبذبة تجاه معركة اليمن

اخبار اليمن

أكَّد الصحفي نسيم البعيثي، رئيس تحرير صحيفة “البلاد الآن”، أن مشاركة الرئيس رشاد العليمي في القمة العربية الـ34 ببغداد تُشكِّل رسالةً واضحة وحاسمة للدول التي لا تزال تتبنى مواقف ضبابية تجاه المعركة المصيرية التي يخوضها الشعب اليمني ضد ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًّا.

أشار البعيثي إلى تأكيد الرئيس العليمي خلال كلمته أن اليمن يواجه تهديدًا وجوديًّا من الميليشيات الحوثية، التي تجاوز خطرها الحدود المحلية لتصبح تهديدًا مباشرًا للأمن القومي العربي.

أوضح البعيثي ” أن المشاركة تعكس التزام الحكومة اليمنية بالعمل المشترك مع الدول العربية لمواجهة التحديات المشتركة، ودعم التعاون لصد المخاطر التي تستهدف الأمن العربي.

اختتم البعيثي بأن رسالة العليمي للعواصم العربية كانت صريحة: دعم اليمن ليس خيارًا سياسيًّا فحسب، بل واجبٌ أخلاقي وإنساني يعزز وحدة الموقف العربي تجاه التحديات الراهنة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى