اخبار اليمن | اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز

اختتمت بمحافظة تعز، اليوم، دورة المهارات القتالية لقوة فصيلة من كتيبة المهام الخاصة التابعة للواء 145 مشاة.

وفي الاختتام، أشاد اركان حرب محور تعز، اللواء عبد العزيز المجيدي، بمستوى التدريب الذي وصلت إليه كتيبة المهام الخاصة في اللواء 145 مشاة..موجهاً الشكر للمدربين ومنتسبي الدورة على جهودهم خلال فترة التدريب.

واكد اللواء المجيدي، أن المستوى العالي الذي حققته الكتيبة، جاء نتيجة جهود كبيرة لقيادة المحور، وسينعكس إيجاباً على الواقع الميداني في الدفاع عن تعز ومعركة تحرير المحافظة والوطن من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.

من جهته، استعرض رئيس أركان اللواء 145 مشاة، العقيد حمود الأصبحي، الجهود التدريبية التي يبذلها اللواء في تنفيذ خطة التدريب..مشيداً بجهود منتسبي الدورة والقائمين عليها.

وجدد الخريجون، ولاءهم لله والوطن، واستعدادهم لتنفيذ أي مهام قتالية توكل إليهم.

وخلال حفل الاختتام، بحضور رئيس أركان اللواء 17 مشاة، العميد الركن أمين جعيش، وركن تدريب اللواء، العقيد أحمد المخلافي، وعدد من قادة الكتائب والضباط، استعرض الخريجون العديد من المهارات القتالية التي اكتسبوها خلال الدورة، منها الرماية على الأهداف الثابتة، واجتياز الموانع، وتنفيذ التمارين التكتيكية المتقدمة، كما تم تسليم شهادات التخرج للمشاركين في الدورة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى