اخبار اليمن | اتحاد نساء اليمن ساحل حضرموت يختتم جلسات النقاش لتحليل النوع الاجتماعي بمراكز خدمات العدالة

اختتم إتحاد نساء اليمن ساحل حضرموت، جلسات النقاش البؤرية للعاملين والعاملات بالمحاكم والنيابات ومراكز الأمن والسجون، ضمن تحليل النوع الاجتماعي بمراكز خدمات العدالة، ضمن مشروع تحسين الوصول للنساء والفتيات إلى العدالة، الذي تموله الوكالة الكورية للتعاون الدولي KOICA، وينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مكتب اليمن UNDP، عبر إتحاد نساء اليمن ساحل حضرموت.

واستهدفت جلسات النقاش البؤرية 80 شخص تم تقسيمهم على 8 جلسات، لتحليل وتقييم الخدمات المقدمة للنوع الاجتماعي من النساء والفتيات وذوي الاحتياجات الخاصة والمهمشين والنازحين والفئات الضعيفة.

وناقشت الجلسات دور التكافؤ الوظيفي، وتقديم خدمات العدالة بما يتناسب مع احتياجات النوع الاجتماعي، والفرص المتاحة والتحديات أمامهم من كافة الجوانب منها التدريب والتأهيل والتطوير والتدوير الوظيفي، والمشاركة بمراكز صنع القرار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى