فيديو/ بائع آيسكريم يتعرض للضرب وسبّ الرب في المكلا.. وغضب شعبي واسع ومطالبات بسرعة القبض

طالب أحد النشطاء الحضارم سعود النعماني، بسرعة إلقاء القبض على المدعو البلطجي عمر كرويح، المتهم بالاعتداء الجسدي على بائع آيسكريم، في واقعة أثارت استياء واسعًا في الأوساط المجتمعية.
وأكد الناشط أن الاعتداء لا يمثل قيم وأخلاق أبناء حضرموت، مشددًا على أن الحادثة لا يمكن السكوت عنها، خصوصًا وأن المعتدي تلفّظ بعبارات تمس المقدسات وقام بسب الرب، ما دفع بالبائع إلى الرد بثبات وشجاعة، واصفًا إياه بأنه “رجل من ظهر رجال لم يسكت على حقه، ولم يسكت على سبّ الرب”، حسب تعبيره.
وكشف الناشط عن مبادرة مجتمعية ينفذها مع مجموعة من الشباب الحضارم، تهدف إلى زيارة البائع المعتدى عليه وتقديم دعم رمزي ومعنوي له “كرد اعتبار ونيابةً عن المجتمع الحضرمي الذي يرفض الظلم بكافة أشكاله”.
وتصاعدت دعوات الغضب الشعبي ودعوة الجهات الأمنية المختصة بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المعتدي، حفاظًا على السلم المجتمعي واحترام كرامة الإنسان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.