اخبار اليمن | أمن المهرة يشتبك مع عصابة تهريب وبيع مخدرات ويُلقي القبض على عدد من عناصرها

ألقت أجهزة امن محافظة المهرة، على عدد من أفراد عصابة تمتهن تهريب وبيع المخدرات بعد الاشتباك معهم بمدينة الغيضة، مركز المحافظة.
وقال الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، إن أجهزة أمن محافظة المهرة، اشتبكت مع أفراد من عصابة متخصصة في ترويج المخدرات بمدينة الغيضة، أمس السبت، وألقت القبض على عدد منهم.
وأضاف أن الاشتباك مع أفراد العصابة الذي جاء بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة، أدى إلى إصابة أحد أفراد العصابة.
وذكر البيان أن القوة الأمنية عثرت بحوزة المقبوض عليهم على كمية من المواد المخدرة المتنوعة وأسلحة نارية وذخائر، بالإضافة إلى مبالغ مالية.
وأشار إلى أن التحقيقات الأولية جارية مع المقبوض عليهم لكشف المزيد من التفاصيل المتعلقة بنشاط العصابة وامتداداتها، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة العامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.