اخبار اليمن | أبين.. مكتب الأوقاف يدعو إلى التوعية بمخاطر المخدرات

دعا الشيخ عبد الملك عبد الحليم طالب المدير العام لمكتب وزارة الأوقاف والإرشاد في محافظة أبين ، مدراء مكاتب الاوقاف بالمديريات و والخطباء والمرشدين والدعاه ، تخصيص يوم الجمعة القادم الموافق 2025/6/27م بشأن التوعية بمخاطر المخدرات على الفرد والمجتمعات والتي تأتي تزامنا مع اسبوع مكافحة المخدرات .

وحث الشيخ عبد الملك عبد الحليم طالب جميع خطباء المساجد توحيد خطبة الجمعة القادم على خطر المخدرات على الفرد والمجتمع وما تسببه من اضرار صحية ونفسية و إجتماعية بما جاءت الشريعة الاسلامية في التحذير من الوقوع في هذه الافه وحرمه تعاطيها او ترويجها مع التعاون مع الجهات الامنية لمكافحة المخدرات وواجب التوعية والوقاية منها .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى