اخبار الهلال السعودي : وكيل سافيتش يحسم لـ “سعودي سبورت” الجدل حول مشاركته مع الهلال أمام الاتفاق

حسم أوروس يانكوفيتش، وكيل أعمال النجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش، الجدل الدائر حول مدى جاهزية لاعب وسط نادي الهلال للمشاركة في مباراة الاتفاق القادمة ضمن منافسات الجولة الخامسة في دوري روشن السعودي.

وكانت صحيفة “الرياضية” قد نشرت تقريرًا مساء اليوم الإثنين، أثار قلق جماهير الهلال، أكدت فيه أن فرص مشاركة سافيتش في مباراة الهلال والاتفاق أصبحت “ضئيلة جدًا” بسبب إصابة عضلية، وعدم تعافيه بعد من تلك الإصابة التي لحق به.

وكيل سافيتش يحسم الجدل حول مشاركته في مباراة الهلال والاتفاق

في تصريحات حصرية خصّ بها “سعودي سبورت” خرج وكيل سافيتش لينفي تلك التقارير، مؤكدًا أن اللاعب “جاهز تمامًا للمشاركة في المباراة القادمة بصورة طبيعية”، وأن مشاركته وفقًا لتقدير الجهاز الفني للنادي السعودي بقيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.

والجدير بالذكر أن سافيتش يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الهلال منذ انضمامه إلى الفريق، وقدم أداءً لافتًا في الجولات السابقة، ما جعل غيابه المحتمل يمثل ضربة قوية للفريق، خاصة أن “الزعيم” يرغب في المنافسة على لقب دوري روشن السعودي.

وخاض لاعب لاتسيو الإيطالي السابق، مع الهلال الموسم الجاري 6 مباريات، منها 4 في دوري «روشن»، واثنتان في دوري أبطال آسيا للنخبة، وسجل هدفًا وصنع آخر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى