اخبار الهلال السعودي : مفاجأة مدوية عن تعاقد الهلال مع أبوالشامات .. هل يرحل عن الأهلي؟

كشفت تقارير صحفية حقيقة وجود اهتمام من نادي الهلال بالتعاقد مع صالح أبو الشامات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وأكدت التقارير الصحفية أن نادي الهلال لا يفكر في التعاقد مع صالح أبو الشامات خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، وفقًا لما أشارت إليه الأنباء المتداولة.
الهلال لا يفكر في أبوالشامات
وأوضحت التقارير ذاتها أن اسم صالح أبو الشامات لم يتم ذكره داخل أروقة نادي الهلال، وأن ما يتم تداوله في هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.
ويمتد عقد صالح أبو الشامات مع النادي الأهلي حتى 30 يونيو 2028، حيث تبلغ القيمة السوقية للاعب، وفقًا لموقع ترانسفير ماركت العالمي، نحو 300 ألف يورو.
ويقدم صالح أبو الشامات مستوى مميزًا منذ مطلع الموسم الجاري، حيث ساهم في تتويج النادي الأهلي ببطولة كأس السوبر السعودي على حساب نادي النصر.
كما ساهم اللاعب الشاب، البالغ من العمر 23 عامًا، في تأهل منتخب السعودية للمرة السابعة إلى نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.