اخبار الهلال السعودي : “لا يمتلك شخصية البطل”.. الجابر يفتح النار على الهلال رغم الفوز على الشباب

أكد سامي الجابر، لاعب نادي الهلال السابق، أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لا يمتلك هوية فنية مع المدرب الإيطالي سيميوني إنزاجي.

وحقق الهلال في المباراة الأخيرة الفوز على الشباب، بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة دوري روشن للمحترفين.

الجابر عن أداء الهلال مع إنزاجي

أوضح سامي الجابر عبر برنامج “نادينا” أن الهلال يلعب بلا هوية ولا شخصية البطل، وأن هذا ليس أسلوب الهلال الذي نعرفه يبحث عن مستوى ونتيجة. 

وأشار إلى أن هذا الأسلوب يجعلني أضع يدي على قلبي، وتكتيك وعناصر ضعيفة جدًا جدًا.

واختتم: “إنزاجي بعد المباراة يقول إنه سعيد بأداء الفريق، وأن اللاعبين قدموا مباراة جيدة، ولكني أقول له: جيدة مين؟ هل هو مبسوط بهذا الأداء؟ المباراة ليست جيدة رغم الفوز، أنا واحد من مشجعي الفريق وأقولها صراحة: سعيد بالثلاث نقاط، لكن الفريق به أمور خاطئة”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى