اخبار الهلال السعودي : “لاعب معطوب”.. تعليق مُثير على عودة كانسيلو للقائمة المحلية على حساب هداف الهلال

كشف الإعلامي عبدالرحمن الجماز عن وجود توجه داخل إدارة نادي الهلال لتسجيل اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو كلاعب بديل للمهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال الجماز خلال ظهوره في برنامج “ملاعب” : “جواو كانسيلو سيكون حاضرًا في فترة الانتقالات، وسيتم قيد اسمه ضمن قائمة الدوري، الأمور استقرت داخل الهلال على أن يكون كانسيلو بديلاً لماركوس ليوناردو”.
وفي المقابل، علق الإعلامي الرياضي سعود الصرامي مستغربًا هذا التوجه، حيث قال:”معقول أسجل لاعب معطوب مكان لاعب سليم؟ يعني الجهاز الطبي يوافق على أني أسجل نونيز وأترك ليوناردو؟” في إشارة منه إلى تحفظه على القرار المحتمل.
عبدالرحمن الجماز: إدارة #الهلال تعتزم تسجيل #كانسيلو بديلاً لماركوس #ليوناردو في الشتوية#ملاعب مع فيصل الجفن#العربيةFM pic.twitter.com/t9iC8NVwaf
— FM العربية (@AlarabiyaFm) December 7, 2025
وكان كانسيلو، تم إسقاطه من القائمة المحلية لفريق الهلال، في بداية الموسم، بسبب إصابته وطول فترة غيابه عن الملاعب، والاستعانه به في المباريات القارية، بقرار من الإيطالي سيميوني إنزاجي، مدرب الفريق.
وتعرض الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم الهلال لعدة إصابات في الفترة الأخيرة، فيما يتألق ماركوس ليوناردو مع الفريق، ويتصدر ترتيب هدافيه لدوري روشن بـ 6 أهداف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








