اخبار الهلال السعودي : لاعب الهلال ينتظر قرار إنزاغي !

هاي كورة – ينتظر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ، حمد اليامي ، قرار المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي بشأن مشاركته من عدمها في مباراة الشارقة الإماراتي بدوري أبطال آسيا للنخبة ، وفقًا لتقارير صحفية .
الظهير الأيمن الهلالي يقترب من العودة إلى الملاعب ، إذ يقضي حاليًا المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي ، بعد إصابة عضلة الفخذ الأمامية كان قد تعرض لها في 14 نوفمبر الماضي خلال مواجهة النجمة .
من المقرر أن يتخذ قرار مشاركته في اللقاء القاري من عدمها بناءً على اتفاق بين إنزاغي والجهاز الطبي للهلال ، خاصة وأنه سيدخل التدريبات الجماعية رفقة زملائه خلال اليومين القادمين .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








