اخبار الهلال السعودي : فهد المفرج يرحل عن الهلال وينتقل إلى هذا النادي .. مفاجأة مدوية

حسم فهد المفرج المدير التنفيذي والمشرف العام في فريق الكرة في النادي الهلال، قراره بالرحيل بعد تقديم استقالته من النادي العاصمي.

وقرر المفرج الرحيل عن الهلال، رغم الضغوط التي يتعرض لها من أجل إقناعه بالعدول عن الاستقالة والاستمرار مع النادي، خاصة بعد قرار فهد بن نافل عدم الترشح لرئاسة النادي العاصمي في الانتخابات المقبلة.

وكشفت صحيفة “اليوم” أن فهد المفرج يمتلك عرضا كبيرا للغاية من نادي الدرعية، من أجل تولي منصب إداري هام مع الفريق في الفترة المقبلة.

وجاءت استقالة المفرج من الهلال، لتدفع إدارة النادي العاصمي للبحث عن التعاقد مع مدير رياضي أجنبي في الفترة المقبلة، لتولي الإشراف على الصفقات وقطاع الكرة والناشئين.

وكان المفرج قد تعرض لانتقادات بعد نهاية الموسم المنصرم، في ظل خسارة جميع الألقاب المحلية والقارية التي شارك فيها الهلال، وسط مطالبات جماهيرية بضرورة إقالته من منصبه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى