اخبار الهلال السعودي : غيابات صادمة قبل مباراة الهلال والنجمة في دوري روشن .. تطورات هامة

تزايدت فرص مشاركة ثلاثي الهلال مالكوم، سافيتش، ونونيز في المباريات المقبلة، بعد أن اقتربوا من استعادة جاهزيتهم الكاملة عقب فترة علاج وتأهيل ناجحة، وفقًا لما كشفت عنه التقارير الصحفية مساء اليوم.
وخضع البرازيلي مالكوم لفحوص طبية في إسبانيا للاطمئنان على إصابة مفصل القدم، وأكد التقرير الطبي عدم حاجته لإجراء جراحة، والاكتفاء ببرنامج علاجي مكثف قبل عودته للتدريبات الجماعية.
وفي الوقت ذاته، يواصل سافيتش ونونيز تنفيذ المراحل الأخيرة من التأهيل، وسط مؤشرات إيجابية توحي بإمكانية دخولهم قائمة الفريق قريبًا، بانتظار قرار الجهاز الفني بناءً على التقارير الطبية.
ويعود الهلال اليوم الأربعاء إلى التدريبات بعد يوم راحة منحه الجهاز الفني للاعبين، استعدادًا لمواجهة النجمة يوم الجمعة المقبل في القصيم، ضمن الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وسيخوض الزعيم المواجهة بغيابين مؤكدين، يتمثلان في علي لاجامي الذي يواصل علاجه، والمدافع كاليدو كوليبالي الموقوف، فيما يُتوقع أن تشهد المباراة بعض التغييرات الدفاعية لتعويض النقص.
وتأتي الأخبار الإيجابية التي كشفتها صحيفة “الجزيرة” اليوم، حول تعافي الثلاثي في توقيت مهم، مع دخول الهلال فترة ضغط مباريات على الصعيدين المحلي والقاري، ما يمنح المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي خيارات أوسع فنيًا وتكتيكيًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







