اخبار الهلال السعودي : صفقة مدوية في الهلال .. موهبة فرنسية بأرقام مميزة تنهي “أزمة” بديل بونو

اقترب نادي الهلال السعودي من التعاقد مع الحارس الفرنسي الشاب ماتيو باتويليت، لاعب نادي أولمبيك ليون، في صفقة منتظرة تهدف لتعزيز مركز حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة.
ويعول الهلال ومديره الفني سيميوني إنزاجي المدير الفني على الأخطبوط باتويليت في دعم حراسة المرمى وتوفير الحارس الثاني الفترة المقبلة والأول في أواخر العام الجاري، ومطلع العام المقبل.
ويراهن الهلال ومديره الفني سيميوني إنزاجي على ماتيو باتويليت في تعويض الغياب المنتظر للحارس ياسين بونو عن الهلال في فترة خوض المغرب منافسات كأس الأمم الإفريقية.
أبرز المعلومات عن ماتيو باتويليت صفقة الهلال المنتظرة
يعد باتلويت، البالغ من العمر 21 عامًا، من المواهب الصاعدة في حراسة المرمى في الدوري الفرنسي، حيث يبلغ طوله 1.88 متر ويعتمد على القدم اليسرى في التمرير والتعامل مع الكرة.
وخاض باتلويت 109 مباريات خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، نجح خلالها في الحفاظ على نظافة شباكه في 33 مباراة، بينما استقبلت شباكه 119 هدفًا، في تجربة اقتصرت على ناديين فقط حتى الآن.
ويمتلك الحارس الشاب سجلًا انضباطيًا جيدًا، إذ لم يحصل على أي بطاقة حمراء، بينما نال 4 بطاقات صفراء فقط طوال مسيرته.
لإحصائية | القيمة |
---|---|
عدد المباريات | 109 |
الشباك النظيفة | 33 |
الأهداف | 119 |
عدد الأندية | 2 |
البطولات | 1 |
القيمة السوقية | 800 ألف يورو |
نهاية عقده | 30 يونيو 2026 مع ليون الفرنسي |
العمر | 21 |
الطول | 1.88 م |
القدم | اليسرى |
البطاقات الصفراء | 4 |
البطاقات الحمراء | 0 |
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.