اخبار الهلال السعودي : صحف السعودية | الأهلي يشارك في السوبر رسميا .. وغضب عارم داخل القادسية

الشرق الأوسط

وافق النادي الأهلي على المشاركة في كأس السوبر السعودي المقرر في هونج كونج خلال الفترة ما بين 19 إلى 23 أغسطس المقبل، لصبح بديلًا لنادي الهلال الذي أعلن انسحابه.

الرياضية 

ينضم اللاعب البلجيكي يانيك كاراسكو جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأربعاء بمعسكر «الليوث» في النمسا استعدادا للموسم الرياضي الجديد.

عكاظ

سادت حالة من الغضب داخل نادي القادسية، ضد الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ بعد الإعلان عن مشاركة الأهلي في بطولة السوبر السعودي، حيث كان الفريق يرغب في اعتماد فوزه.

البلاد

يقترب نادي القادسية من حسم صفقة النجم الواعد مصعب الجوير، بعد أن توصل إلى اتفاق مع إدارة ناديه الهلال على بيع الفترة المتبقية من عقده.

الميدان الرياضي

فشل انتقال البرازيلي ويسلي تيسكيرا لاعب نادي النصر إلى صفوف نادي فلامنجو البرازيلي، بعد المفاوضات التي دارت خلال الأيام الماضية، لانتقال اللاعب خلال الميركاتو الصيفي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى