اخبار الهلال السعودي : شاهد بالفيديو | “جريمة كروية في الهلال”.. قرار صادم يهدد أحد نجوم الزعيم في الميركاتو الشتوي

“جريمة كروية في الهلال”.. قرار صادم يهدد أحد نجوم الزعيم في الميركاتو الشتوي

 فجّر الإعلامي الرياضي خالد الشنيف مفاجأة مدوية، بعد كشفه عن احتمالية رحيل أو استبعاد أحد المحترفين الأجانب من قائمة نادي الهلال السعودي المحلية خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

ويضم الهلال في قائمته المحلية كلاً من: ياسين بونو، كاليدو كوليبالي، ثيو هيرنانديز، روبن نيفيز، سافيتش، مالكوم، داروين نونيز، ماركوس ليوناردو.

وكان الهلال قد استبعد في وقت سابق اسم جواو كانسيلو من القائمة بسبب الإصابة، وضمّ بدلاً منه ماركوس ليوناردو، إلا أن شهر يناير قد يشهد عودة الظهير البرتغالي، وهو ما قد يفرض على الإدارة إسقاط اسم داروين نونيز، خاصة في ظل تألق ليوناردو اللافت مع الفريق.

وأكد الشنيف في تصريحات تلفزيونية أن استبعاد نونيز من القائمة المحلية خلال يناير المقبل سيكون بمثابة جريمة كروية، مشيراً إلى أن صفقة التعاقد معه بلغت نحو 60 إلى 70 مليون يورو.

وأضاف الشنيف: “صفقة أجنبية بهذا الحجم، كلفت النادي 70 مليون يورو، من غير المنطقي أن يُعتمد عليها فقط في بطولة آسيا دون الدوري المحلي.” 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى