اخبار الهلال السعودي : ذكريات الحمراء المزدوجة في وجه “الزعيم” .. إحصائيات حكم كلاسيكو الاتحاد والهلال

كشفت تقارير صحفية عن هوية حكم مباراة الكلاسيكو المرتقبة بين الاتحاد والهلال ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي للمحترفين، والمقرّر إقامتها عند الساعة التاسعة مساء اليوم على ملعب الإنماء.
وبحسب التقارير، فإن الحكم الأرجنتيني الدولي داريو هيريرا هو من سيتولى إدارة اللقاء، في قرار أثار اهتمام جماهير الفريقين نظرًا لتاريخه السابق في الملاعب السعودية.
ويعد هيريرا وجهًا مألوفًا لأنصار الهلال، إذ كان حكم نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2024 الذي تُوِّج فيه الهلال باللقب أمام النصر، في مباراة شهدت طرد علي البليهي وكاليدو كوليبالي، ما يجعل المباراة المقبلة تحمل ذكريات متباينة للاعبي الفريق الأزرق.
ويرصد لكم “سعودي سبورت” أبرز المعلومات والإحصائيات عن الحكم الأرجنتيني داريو هيريرا
من هو داريو هيريرا
ولد داريو هيريرا في 24 فبراير 1985 ويبلغ من العمر 40 عامًا حتى أكتوبر 2025، حيث بدأ مسيرته في الدوري الأرجنتيني الممتاز عام 2013، وحصل على الشارة الدولية عام 2015.
كما أدار هيريرا مباريات كبرى مثل السوبركلاسيكو الأرجنتيني بين بوكا جونيورز وريفر بليت، ونهائي كأس الملك السعودي بين الهلال والنصر عام 2024.
إحصائيات هيريرا في كأس العالم للشباب 2025
إحصائيات داريو هيريرا في دوري روشن
إحصائيات داريو هيريرا التحكيمة
يمكنكم المشاركة في مسابقة توقعات سعودي سبورت من .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








