اخبار الهلال السعودي : خطوة واحدة تفصل مشاركة سالم في مباراة الهلال والسد القطري في آسيا

كشفت تقارير صحفية في الساعات الأخيرة موقف الدولي سالم الدوسري، قائد المنتخب وفريق الهلال، من مباراة السد القطري بدوري أبطال آسيا للنخبة.

ويغيب سالم الدوسري عن صفوف الهلال في مباراة اليوم السبت أمام الاتفاق، في خامس جولات دوري روشن للمحترفين، وذلك بسبب الإصابة.

ويعاني سالم من إصابة في الحوض تعرض لها رفقة المنتخب الوطني في المباراة الأخيرة أمام العراق في ملحق تصفيات آسيا المؤهل لمونديال كأس العالم 2026.

موقف سالم من مباراة السد

أكدت مصادر صحيفة الرياضية، ان سالم الدوسري سوف يخضع لإختبار طبي غدًا الأحد، لتحديد موقفه من مباراة السد بنخبة آسيا.

وأوضح تقرير “الرياضية” أن الفحص الأول الذي خضع له قائد ومهاجم الفريق الهلالي لم يبين موقفه من المشاركة بمباراة السد أو عدمه.

ويلتقي الهلال مع السد، مساء الثلاثاء المقبل، على ملعب المملكة أريناب الرياض، في إطار منافسات الجولة الثالثة من مجموعة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى