اخبار الهلال السعودي : الهلال ينسحب إجباريا من صفقة إيزاك بسبب “الحساسية” مع نيوكاسل !

يظل نادي الهلال أكبر المهتمين بالتعاقد مع أليكساندر إيزاك نجم نادي نيوكاسل الإنجليزي جنبًا إلى جنب مع نادي ليفربول هذا الصيف الجاري.

الحساسية تمنع الهلال من شراء نجم نيوكاسل

وكشف الصحفي الإنجليزي لي رايدر، أن عمل المدير الرياضي لنيوكاسل عبد المجيد الحقباني المشترك مع نادي الهلال يجبر الزعيم على الانسحاب من الصفقة.

الحقباني يشغل دورًا إداريًا في الهلال ما يفتح الأبواب نحو المسائلة من جانب رابطة الدوري الإنجليزي عن تفاصيل الصفقة، لذلك يتجنب نيوكاسل هذه المسألة الحساسة.

ويجهز الهلال موارده للتعاقد مع داروين نونيز، أقرب الأهداف حاليًا، حيث يظل اللاعب بعيدًا عن الأدوار الأساسية في ليفربول الإنجليزي في الموسم المقبل.

ويرفض إيزاك الاستمرار هذا الموسم مع نيوكاسل، حيث يتطلع للانتقال  إلى فريق آخر.

تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى