اخبار الهلال السعودي : الهلال يتلقى مفاجأة سارة قبل مواجهة الاتفاق.. “عودة القوة الضاربة”

تلقى الجهاز الفني لنادي الهلال، بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، مفاجأة سارة، قبل مواجهة الاتفاق، في إطار منافسات بطولة دوري روشن السعودي.

ويتزين ملعب “إيجو” في الدمام، من أجل استضافة مباراة هامة وقوية، بين الاتفاق ومنافسه الهلال، ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة الدوري السعودي.

وأظهرت التدريبات الجماعية للفريق الأزرق العاصمي، عصر اليوم الأربعاء، عودة العديد من الركائز الهامة، بشكل طبيعي، عقب تعافيهم من الإصابة بشكل كامل.

الهلال يستعيد 4 من نجومه البارزين

وتأكدت  جاهزية الرباعي الهلالي: الصربي سيرجي سافيتش، البرازيلي مالكوم فيليب، الأوروجوياني داروين نونيز، وعبدالإله المالكي، للمشاركة أمام فرسان الدهناء، بعد تعافيهم الكامل.


تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.



ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى