اخبار الهلال السعودي : الأمير نواف بن سعد رئيسا للهلال .. وانسحاب المالك

كشفت تقارير صحفية اليوم الخميس وقبل ساعات من غلق باب الترشح لانتخابات الأندية، عن انسحاب حمد المالك من السباق في انتخابات رئاسة الهلال.

ومن المنتظر أن يتم غلق باب الترشح لانتخابات الأندية، خلال الساعات القليلة المقبلة، حيث يتم التقدم عبر موقع وزارة الرياضة.

انسحاب حمد المالك من انتخابات الهلال

وأوضحت صحيفة “اليوم” أن المرشح لرئاسة نادي الهلال، حمد المالك قرر الانسحاب من سباق الانتخابات، بعد أن برز اسمه كأحد المرشحين بقوة لخلافة فهد بن نافل في الفترة المقبلة.

الأمير نواف بن سعد مرشح لرئاسة الهلال

وأشارت الصحيفة أن الأمير نواف بن سعد، قدم أوراق ترشحه مع قائمة مجلس إدارته، لانتخابات نادي الهلال.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت أن رئيس الهلال السابق، يلقى دعما من جانب الأمير الوليد بن طلال من أجل خلافة فهد بن نافل في رئاسة النادي العاصمي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى